"Alles kann immer noch besser gemacht werden, als es gemacht wird" - Henry Ford


Deckel / Neckringabblasung / Verschlußabblasung

Deckel-, Neckring, Verschlußabblasung - Wozu überhaupt?

 

Entfernen von Haftwasser, verursacht durch das Abspülen von Produktresten nach der Füllung

von Deckeloberseite, seitlicher Verschlußbereich und Flaschenhalsbereich

Entfernen Produktresten, insbesondere im schmalen Neckringbereich

Zwischen Neckring und Schraubverschluß haftet eine Menge Wasser bzw. Produktrest

 

 

Was nutzt es Ihnen?

  • Vermeidung von Wasserverschleppung in die Verpackung, Lagerung und Versand
  • Vermeidung von Schimmelbildung durch Produktreste, insbesondere im Bereich Neckring / Verschluß
  • Optimierung der Verschlußsitzkontrollen, besonders wichtig bei kohlesäurehaltigen Softgetränken
  • Verbesserung der Produktqualität

Wir sind sicher, daß es viele weitere Gründe gibt, eine partielle Abblasung einzusetzen.

 

Welche sind es bei Ihnen?

 

Übrigens: Meist rechnet sich auch, Druckluft durch Gebläseluft zu ersetzen